您的瀏覽器不支援JavaScript 國家文官學院
 
 
相關連結上方情境動畫
 
 
:::現在的位置:首頁 > 相關連結 > 國家文官學院中區培訓中心
 
國家文官學院中區培訓中心
中心介紹
  • 本中心原係國家文官培訓所中部園區,國家文官培訓所於99年3月26日改制成立國家文官學院,中部園區隨同法制化為考試院四級機關,掌理各項公務人員考試錄取、升任官等、行政中立及其他相關訓練之執行事項。本中心已有多年訓練實務經驗,本著服務、成長、創新等理念推動培訓業務,深獲各界好評。

  • 本中心位於南投中興新村,園區內種植各式各樣樹木花草,綠意盎然環境優美氣候宜人,且各項訓練設備完善,其中備有一座全國訓練機構中唯一的高爾夫球場,每一學員均可接受基本教練課程,培育「德、智、體、群」兼備的優秀公務人員,是以本中心成為公務人員培訓最佳的選擇機關。
TOP 置頂
::: :::
通過第二優先等級無障礙網頁檢測
 學院院本部:115 台北市忠孝東路七段576號  :::電話:02-26531500~02  :::傳真:02-26531664
中區培訓中心:540 南投市中興新村光明路1號  :::電話:049-2394999        :::傳真:049-2394934

網站安全政策   │       隱私權政策   │  
學院位置圖   │   中區培訓中心位置圖   │